Saturday, October 27, 2007

Está na mesa (parte 2)

Alentejo à mesa...
A Região de Turismo da Planície Dourada vai promover, entre os dias 29 de Outubro e 4 de Novembro, uma semana gastronómica dedicada à Caça.
Os paladares da caça poderão ser experimentados em mais de três dezenas de restaurantes de Aljustrel, Almodôvar, Alvito, Beja, Castro Verde, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Ourique, Serpa, Vidigueira e Odemira.
Aproxima-se o Outono, a época do ano em que é dada especial atenção aos petiscos à base da caça. Assim, em plena época de caça, vários restaurantes da Região de Turismo da Planície Dourada apresentam o melhor da natureza, confeccionado com sabedoria.
Perdiz à Fialho de Almeida, feijoada de javali, patê de lebre, coelhinho frito ou bifinhos de veado com cogumelos selvagens são apenas algumas das iguarias sugeridas. Para acompanhar sugerem-se os tintos encorpados da região e à sobremesa doçaria popular ou conventual.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home